Drama of 2016

Hello bloggy and Zombies out there! I know it’s so outdated to talk about Drama of 2016. (where have you been nci hello?). But my fingers are itching to write about it anyway. 2016 was a hella hectic year in every aspects, be it my life comedy-drama  or Korean Drama, thank God i survived :)….

Berita

Jadi hari ini dunia berita sedang ramai karena beberapa hal. Heboh impeachment-nya Mrs. Park, mega korupsi E-KTP, Pak Owi ngeteh bareng Pepo Beye, sampe Barca menang lawan PSG. Hot news Indonesia minggu ini adalah mega skandal korupsi E-KTP. Dari namanya aja udah menggelegar banget coy. Yang berhasil bikin melongo dan tercengang sambil ngomong ‘anjaaaaay’ adalah…

Taeyeon’s My Voice Review

  For those who have been waiting for Taeyeon’s first solo album, I am going to say CONGRATULATIONS! We’ve been blessed by My Voice ☺ It look likes In Taeyeon We Trust is something we should start to trust from now on. The album is lit I tell ya. The Yellowish Cover is cute (so is…

Strong Woman Do Boong-soon

Drama yang bercerita tentang seorang cewek imut mungil nan kecil berkekuatan super dan cinta bertepuk sebelah tangan sebelah tembok dengan genre romcom ini disiarkan oleh JTBC di hari Jumat & Sabtu. Slotnya mirip sama Goblin. Main castnya ada Park Bo-young (PBY), Park Hyung-shik (PHS), dan Ji-soo (JS). Pertama kali lihat berita casting-nya di Dramabeans dan…

Waiting

Am waiting patiently for BIGBANG comeback this December, upcoming Mr. Watson and Mr. Holmes’s lil journey, and……………………………………..Kemenpan’s announcement on government official selection. Come faster, please? 🙂

Ryu❤

  Just why are you so sweet? ❤    

Whatta Man

Not particularly all-love-and-rainbow of him, but he is becoming more and more neuroticly sexy. Whatta Man!  

Selaaaaaaamat!

LAH. Lulus duluan………..wakakakakakak kutelat sekali. Selamat! Semoga keberkahan selalu menyertai dirimu :”)

Drama

Well, it’s decided that Signal and W will have a long battle (with Entourage and The Good Wife, i wish) in this year-end Drama Award. This is going to be a full blast yeay! Signal is still my favorite goosebump-inducing drama, with every episode left me hanging and wondering………is my fave detective-after-Mr.Holmes still alive? and WHYYYYYYY…

Secepat Bola Berputar di Lapangan

Well that was fast. And strong enough to baffle me. Pepi for City? Ancelotti for Muenchy? Mou for MU? One thing for sure is next season will be a blast and a lil bit spicy for Premiere League. De javu La Liga? Oh tapi belom tentu sih. Liga Primer jauh lebih rame, mau dari segi…

Mis-ko…muni….kasi?

Jadi hari ini super random banget jam 2 malem ngomongin soal kerajaan-kerajaan jaman dulu sama Mbak Upi. Gara-gara ngomongin Surabaya yang puanasnya minta ampun sampe pengakuan diri bahwa kami berdua adalah anak-anak yang terurbanisasi (karena kerjaannya ngeluh kalo kesusahan nyari sinyal, indomaret, dan atm), sampe mikirin gimana ya rasanya jadi orang yang dari lahir tinggal…

Ragi-Ragi bukan Ragu-Ragu

Nci iseng menulis ini sambil mbaca-baca referensi tentang tugas akhir nci. Yah……wakakak mungkin ini balasan dari Allah karena selama ini nci jarang-jarang baca paper jadinya sekarang dipaksa membaca deh…eheheh. Nci lagi dibingungkan oleh sesuatu, sebongkah batu dikedalaman tigaribumeter yang ditiban batu juga, 3oooan meter, katanya kalau dia kelebihan tekanan fluida, nanti grain to grain jadi…