Lazy Brain

Ajaib!

Enci bahkan ga kepikiran soal ini itu atau apapun itu dia benda didunia ini, i also ditched that poor criminal case………..

Karena akhir-akhir ini banyak sekali hal penting yang harus dipikirin.

I’m getting used to think. Yaiyalah orang dari dulu abis lahir sampe kemarin, i believe in act first, think later. I know, me, such a stupid moron. I have a lazy brain, he betrays me always when i instructed him to think ahahahahah.

Mulai dari UAS Kalkulus. Iya UAS, poor me. Enci bukannya bodoh kalkulus, tapi emang gak bisa. Simpel, gak bisa.

Sampai akhirnya kembali ke hari ini, ga ada pikiran lagi. Ya otaknya ga mikir lagi. Ya jadi mikirin yang dulu lagi.

Tapi berhubung dunia ini luas banget dan gak melulu soal itu-itu aja, apalagi berhubung dunia ini gak melulu soal yang udah berlalu, seharianlah enci iseng lihat sana sini.

Lihat biografi orang keren maksudnya.

Mulai dari Ban Ki Moon,  Blaise Pascal, eh ternyata hidup mereka keren, apalagi cerita Nabi-Khidir-yang-selalu-tau. Keren banget. Atau enci yg gak keren jadi mereka keliatan keren banget?