16312067

Image

Sudah terlanjur sayang. Sayang banget sama 16312067. Yang nemenin perjuangan TPB. Yang jadi identitas, setahun bersama….

Image

Nama : Dessy Nuur Rahmatika

NIM : 16312067

Jadi bagian dari tugas, identitas, baguan hidup pokoknya. Cinta deh sama 067. Kita berjuang melawan Kalkulus bersama, kan? ^__^

Semoga bisa berjuang bareng NIM baru, semoga jadi manusia yang lebih baik di tiap harinya! Hoho 🙂

Easily

Setelah sekian lama tidak berpikir, akhirnya kemaren mikir soal mikir kenapa mikir itu penting. Ergh.

I easily get distracted. Ahahahahahahaha bener banget akhir-akhir ini jadi gampang bingung. Dan akhirnya ngeh kenapa. Soalnya…………………saya tidak bisa mengontrol emosi dengan baik.

Butuh realisasi kilat dari wacana menaklukan emosi sepertinya.

Inspiratif, Tin!

Wahahahahah senengnya nci sekelompok oskm bareng Destin. Dia…………inspiratif banget. 11 12 lah sama orang-orang keren yang enci kagumin. Dan destin sekarang masuk list! hohohohooo >.<

enci udah janji nih sekarang sama diri sendiri, sama bapak, sama elish juga, kalo soal hidup ini……hidup ini pilihan, berhubung udah ga sengaja milih ya tetep kan harus dijalanin? dan harus enjoy……harus!

Emang nci punya cita-cita. Mungkin emang jalannya lain dari yang enci prediksikan, berhubung enci juga bukan madam sahara…yaudah. Hidup >> pilihan >> dan enci milih buat ga takut! Uyeah! Semangat!

Apapun itu pasti ada jalannya. Mungkin besok atau lusa, atau entah suatu saat di masa yang datang, asal berusaha gimanapun jalannya, cita-cita itu pasti terpenuhi! \(^o^)/

Sekarang jalanin dulu aja yang ada dan jangan gampang ngeluh!

🙂 Ahahahah makasih Destin udah ngingetin enci soal ini. Aktif! Semangat! Have Fun! Woo hooo \(^o^)/

Semoga

Semoga makin tepat waktu solat wajib, rajin yang sunnah.

Semoga diklat OSKM nya lancar jaya.

Semoga nanti tanggal 10 Juni 2013 semuanya bahagia.

Semoga Mamah Bapak selalu selamat sentosa.

Semoga manga Bleach dan Detektif Conan cepat selesai.

Semoga enci cepet kurus dan tinggi.

Semoga semester 3 lebih baik.

Semoga makin rajin olahraga.

Semoga nci bisa jadi orang yang ikhlas.

Dan semoga enci mau terus berusaha buat mewujudkan segala semoganya! ^___^

Bom Atom Batman

Bentar lagi udah penerimaan murid baru. Silly me, i should forget that one wish.

 

I’m getting older but why……….ergh.

Ah boam. B-O-A-M. Bodo amat. Jangan mikirin apapun yg aneh-aneh ah, nci.

Lagi liburan nihhh >.< sambil diklat OSKM. Semoga diklatnya full biar jadi taplok. Sambil gitu, sekalian nyusun rencana buat nanti kalo jadi mau menginvasi dunia. I’m way cooler than Mojojojo & Aizen & Voldemort. Yeah!

Etapi habis dipikir-pikir ya, sebenernya capek kali ya kalo jadi penguasa dunia, or having an entire universe for myself.

SBY jadi presiden aja kantong matanya lebih gede daripada kantong teh Sariwangi. Dan pastinya kantong tanggung jawabnya gede banget juga. Tanggung jawabin diri sendiri aja masih kaco lah. Egh, sorry deh mending enci minum Teh Kotak aja.

Allah keren banget berarti ya. Allah can manage everything at once. Cool ^_^

Udah gitu kalo jadi menguasai bumi, there are tooooooooooooo many rebel in this earth. Yeah, i’m talking to myself in the mirror. Pasti pusing banget, stress banget, sekalipun nci lulus ipk 4 dari Planologi dan ngalahin Menel, pasti masih tetep bingung mau ngebenerin bumi mulainya dari mana. Ngebenerin Bekasi aja dulu deh yang skala kecil, gampangnya sih mulai aja lagi dari awal.

Bum! Bom Atom Batman huahahauahauah, jahat juga sih kalo Bekasi digituin, abis udah sumpek banget.

Kesimpulannya, menguasai dunia pasti capek. Mending jadi warganya aja, sesekali bikin keributan, have some fun kan seru tuh. Peraturan  ada untuk sesekali dilanggar, kan? :p

Dan jadi Ninja sejati sambil belajar jadi Samurai. Sounds cool.

First, i need to find my Katana!

Yahoooo!