Dunia Banyak Kepala

Ehehehehe, bertemu lagi di dunia banyak kepala, yang dunia encinya belum bikin terowongan buat kesana, jadi belom sinkron. Akhir-akhir ini dunia makin melucu, banyak hal imut terjadi.

Contohnya Rabu kemaren. Akhirnya beneran jadi SPP, Sekolah Pulang Pagi dikarenakan voting dan musyawarah.

Begitu kata ‘berkualitas’ keluar dari mulut kak Datu, dunia berbalik. Eng ing eng~ enci ga ngerti sih kenapa bisa terlontar kemusyawarah dan kevotingan itu. abis kemaren kepotong nelpon, jadi bagian serunya kepotong juga deh hikz.

Lucu ya idealisme itu. enci punya gak ya?

Entahlah.

Tapi enci pengen gambar. Weeeeee~

Sebenernya sih lucu di setelah bermusyawarah apakah akan musyawarah atau voting lalu deadlock, akhirnya voting apakah akan voting atau musyawarah. LUCUUUUU!

Memang begini ya dunia banyak kepala. Seru! Yang penting enci harus inget, you were born a man nci, you hold onto your pride and do what needs to be done!

 

Dunia banyak kepala, atau Dunia banyak Kepalan? Wihihihi, kalo kepalan anak-anak Ikatan Mahasiswa Ganteng sih gapapa =))