Stress, Strain & Planet Zombiuwiuw

Mungkin Geostruk adalah ilmu terabsurd abad 21 ini, absurd, tapi barangnya ada, bisa di fisikain walopun aneh, dan rekonstruksi ke belakangnya selalu jadi misteri, yang pake logika mana juga bakalan berujung di banyak imajinasi. Ah sayang, imajinasi enci bukan buat yang beginian.

Dari Strain cinta yang ada di present day hari gini sampe Stress macem apa yang tega-teganya bisa bikin Strain sampe kayak gitu.

STRESS!

Di lapangan kata Tika kita nanti liat garis-garis rekah gitu. Nci sama mocin cuma bisa angguk-angguk, mangap-mangap, gak ngerti lah. Mungkin otak enci udah hasil deformasi ya, bisa kali iini di reekonstruksi ke bentuk fissura awalnya, biar bener sedikit gitu kalo mikir.

Berhubung lagi ngehipsy banget ini si Cheon Song Yi & Mr. Alien Min Jun, enci mungkin harus diingetin buat jangan lupa sama Planet Zombiuwiuw asalnya enci.

Hello there, my people! Currently I’m invading this Earth, Oh, and remind me to bring back some Earthlings and Earthy thingy. Ihy hy hy hy.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s