Negatif?

Image570

Habis Skype yang berujung disadarin, “NCI! Kapansih normal?”(tapi kenyataan). Tapi lucu kok, HOREEE!^^

Cap-cap kehidupan gak jauh-jauh dari autis, punya dunia sendiri, dimensi berpikir beda (Nil, gue 4D kalo manusia biasa 3D yah?), berisik, paling males belajar, main game melulu, kayak zombie berjalan, ga pedulian, hidup sekedar, imajinasi liar, (dan tak beralasan tapi gasuka banget sama Chelsea & Barcelona), blablabla.

Mehee heehee hehehehe, didalam kamus per[enci]an, negatif = (anomali)positif, asikasik!

Hahahaha, berhubung ada resistor didalem lobus sebelah kanan-medulla oblongata-liver, yang tadinya negatif interpolasi jadi netral! Atau kalo lebih baik lagi bisa jadi positif yeay! Semoga bisa hidup makin +++++++

Biasakan hidup positif dengan minum air putih 8 gelas sehari dan penuhi obsesi bisa main Free Fallin’ acoustic version! Mari bermain mandi sama Pete!

IMG00299-20121103-1745

Keseleo

Semalem ada forbas loh, hore!

Tapi ya gitu, akika sih penonton setia dari jauh (selalu). Anak-anak 2013 ucul-ucul kok (dra, yan, kalo lo baca jangan geer yak, lo 2012!). Seru sih walopun akika gaikut bediri di barisan Gea (semua orang pada ngerokok dibelakang, kick!).

Terus pagi-pagi ke Salman gitu, gatau kenapa random. Daaaan sekalinya ke Salman…….salah nginjek tangga lalu keseleo. Dosa apaan ya, masa sekalinya ke mesjid kena karma.

“Anjir, itusih azab lo jarang ke mesjid”
“Peringatan tuh dari Allah”
“Makanya sering-sering inget Allah” (yang ngomong tukang ajep-ajep, lempar kaca)
“Ya ade makanya hati-hati, sini-sini pulang biar dipijet”
“Blabla…azab….blabla”
“Blablabla….karma…..blablabla”

Terus langsung ngerasa banyak dosa banget gitu. Parah dah.

Mulai Baru & Berantem

Yeay! Semua-mua akan segera dimulai baru!

Mulai dari semester baru (hayooo nci mau ambil mata kuliah apaan hayo), jadi manusia yang baru (amin, abis Ramadhan semoga bisa berkurang kecenderungan jahiliyahnya hohoho), hati yang baru (asikkk), umur Indonesia baru (CIEEEE met ultah, Indonesia!).

Btw busway, akika udah capek, miris banget denger berita Berantem. Yang denger aja capek, apalagi yang ngejalanin yah.

Gatau sih, mungkin karena influence terbesar yang masuk ke dalem otakmini ini adalah kata-kata si babeh, “ya ade tau lah kalo orang Islam yang baik harusnya ga perang di 4 bulan itu.” Lah terus? “Yaudah, bantuin doa aja.” JREEEENG! Allah bersama orang yang baik, Pal! Semangat terus =)
Trusnya lagi, sebentar lagi Mr. Beye mau turun kan, tapi gugatan Mr. Owo masih mengambang-ambang, seambang nasib pohon cemara kementrian yang mungkin lagi dipupuk Mr. Owi. Nci ga ngerti sih tapi berhubung ini negara hukum, mari kita percayakan pada hukum!

Selamat buat Mr. Owi & salam salut loh sama Mr. Owo yang tegap menuntut kebersihan pemilu (kukagum dengan bukti ber-truk-truk. Nanti kalau diriku jadi detektif mau setekun itu, hup!)

Oke, serpihan debu seperti daku mungkin gabisa ngapa-ngapain, kecuali berdoa. Have a nice life!