Hurry Come Faster, May!

Cool kid never sleep! Quotes of the day super sekali karena Pejuang-GSA-di-semester-kurang-tepat ini masih melek, hari gini jam gini, 1:04. Hebat kaaaan! Nci masih melek……………(besoknya teppfaaaar).

Wish us (nci-moch-tian-ongga & pejuanglain) luck! 

Karsam is getting closer but i give nothing but a shit (iya pusing) karenaaaaa…..BIGBANG mau comeback & Producer bakalan airing, this May!

Comeback (revenge) never get this exciting, 3 tahun gitu. Nunggu nyanyi ber-lima, dengan gaya rambut freak, super ganyambung sama genre blues&RnB tapi lagunya caem banget (take a peek, munchkin, Seoul exploded on April 27, envyyyy).

Trus drama Producer mau airing mid-May. Yaudah, Soohyeenee-chan feels, udah pasti ganteng.

Dan. Dan. Dan. Mau menangisi semester ini yang akan kupenuhi dengan doa dan doa dan doa dan juga doa Mama dan doa-doa-doa Mama soalnya semester ini hopeless banget. Maafin ngeluh. Bismillah, semoga selamat, Aaamiiin!

Selamat-Tengah-Malam! =)

Bekasi punya plume!

Berawal dari superbosen di-ceng-in soal segitu aliennya Bekasi yang katanya macet dan panas (padahal Bandung juga gitu kok! kadang. Bogor apalagi, bye). Munculah teori bebek superbodoh yang (mungkin) (bisa jadi) superbener.

Apakah di bawah Kota & Kabupaten Bekasi terdapat Mantel Plume?

Kalau dilihat dari ciri-ciri yang diperlihatkan berupa panas yang berlebih, adanya cadangan gas di utara Bekasi, hingga ngawurable me that thought of Kalimalang as a result of ancient rifting (not really sure that it’s ancient cause you know how undescribly hot it got at 12.00 am, the possibility of current rifting is as big as Jakarta’s population), dan ciri lainnya yang masih besar kemungkinannya untuk ditemukan, mungkin teori keberadaan Mantel Plume di bawah permukaan Bekasi dapat menjelaskan fenomena-fenomena yang terjadi di atas. Boleh juga nih diitung gradien geotermalnya.

Kayaknya keberadaan Plume itu selain bikin Bekasi panas dan macet juga berhasil mendidihkan darah para warganya, dibuktikan dengan banyaknya peristiwa senggol bacok yang terjadi di jalanan dan tak jarang bedampak negatif baik bagi nusa maupun bangsa.

Ignite the fire, Bekasi people!