Final UCL 2017

Ceritanya nanti malem final nih, Juve-Madrid. Berhubung nggak ngedukung keduanya, jadi nci berusaha untuk seobjektif mungkin pas nonton.

Kalo dari perkiraan line-up sih yg rame di Juve harusnya Buffon-Bonucci-Dybala. Auk sih mereka mau ngapain, tergantung Ronnie zig zagnya oke atau nggak entar malem. Madrid mah nggausa ditanya, belakangan ini nci cuma denger berita bagus doang dari mereka. Terus sekalinya liat match mereka di La Liga, yaemang sih lagi jago banget wakakaka yah walopun Juve ngga kalah sakti karena makin kesini makin stable.

Yang paling seru si harusnya liatin Zinèdine. You DID come this far, dude, go further! Ah, so proud.

Sebagai seorang Milanisti pasti ujung-ujungnya saya lebih berat ke Madrid (yamogimana, males juga liat Juve treble taun ini wakakak) tapi berhubung kemenangan siapapun nggak berpengaruh ke Milan (kecuali sedikit mental kalo Juve yang menang, Milan harus mulai lagi berlari udah banyak duit kan tuh, Donnie udah fix trus beberapa transfer baru). Saya sebagai penonton berharap pertandingan yang entertaining dan siapapun yang menang nanti, selamat ya!