Akhirnyah!

Ditengah segala keanehan dalam mengerjakan tugas akhir………………akhirnya dengan bantuan The Lovely Modem, named COKLAT punya Rere yang lagi berlibur ke Derawan sama Cindy, Kak Ocha dan Taufik, akhirnyaaaaaaah nci menemukanmu, internet&blogzy!

Udah terlanjur stressss pake z gara-gara nyari horizontal stress, nci akhirnya berpergian dulu melanglang buana ke dunia K-Pop yang cukup lama ndak bersua. Kalo K-Drama nci masih ngikutin CITT sih. Daaaaaan, i must say Winner’s comeback is so lively-and-hippie and The Great Namtae…………….yeah, Namtae being Namtae and of course along The Forever Cute Jinwoo.

Pas banget deh nci buka-buka pannchoa dan kumenemukan ini. Gatau kenapa, seumur seneng K-Pop nci jarang gitu bilang ganteng sama muka-muka Ekso, mungkin karena nci sukanya yang semacam Park Bogum belakangan ini, atau dari dulu yang patah hati sama Youngbae Oppa, tapi kumenemukan foto sehun yang satu ini cukup tampan dan lucu untuk disimpan di laptop. KYAAAAAAAAA! KOK TUMBEN GANTENG, MAS??

 

original (2)

Uhm……..

Trus kumenemukan ini………..

mugc-11

handsome isn’t he?

dan kuhanya bisa beginih.

original (1)

 

Wakakakak dasar delusional fangirl. Gapapasih namanya juga fangirl iyakaaaaan. Soalnya yang pasti-pasti seperti Aa Noi-ku :3 yang satu ini tetep paling-paling-paling-paling unch!

3157794526_1_2_IwZDBEgE.jpg

 

i have nothing to say.

original (2).gif

HAHAHAHAHAHAHAHA ini mungkin efek-efek TA jadi mohon di maafkan. Kumungkin akan jadikan fotomu penyemangat nci, Aa Noi!

Semoga suatu saat nanti nci bisa ke Jerman dan ketemu Aa Noi. Aaaamiin, dan hal pertama yang harus nci lalui untuk bisa ketemu Aa Noi adalah………………..tugas akhir dulu nci selesain. Yak! Selamat mengerjakan, Nci! Cepat pulang ke JavaDvipa, lalu mungkin kita bisa cau di kemudian hari, ketemu Noi!

Mengucapkan Salam

Boleh banget Assalamualaikum. Boleh juga Salam Semangat, Selamat Pageee/Siang/Malem, boleh juga salam ala-ala ES*. Salam cinta juga boleh. Salam apa aja yang penting asalnya dari hati penuh kebahagiaan dan kepingin membagi kebahagiaan buat orang lain.

Noted, Popsyyyy! ^_^

(PS : I miss you like really really really miss you, Momsy too. Bukan Bekasi :p)

Bekasi punya plume!

Berawal dari superbosen di-ceng-in soal segitu aliennya Bekasi yang katanya macet dan panas (padahal Bandung juga gitu kok! kadang. Bogor apalagi, bye). Munculah teori bebek superbodoh yang (mungkin) (bisa jadi) superbener.

Apakah di bawah Kota & Kabupaten Bekasi terdapat Mantel Plume?

Kalau dilihat dari ciri-ciri yang diperlihatkan berupa panas yang berlebih, adanya cadangan gas di utara Bekasi, hingga ngawurable me that thought of Kalimalang as a result of ancient rifting (not really sure that it’s ancient cause you know how undescribly hot it got at 12.00 am, the possibility of current rifting is as big as Jakarta’s population), dan ciri lainnya yang masih besar kemungkinannya untuk ditemukan, mungkin teori keberadaan Mantel Plume di bawah permukaan Bekasi dapat menjelaskan fenomena-fenomena yang terjadi di atas. Boleh juga nih diitung gradien geotermalnya.

Kayaknya keberadaan Plume itu selain bikin Bekasi panas dan macet juga berhasil mendidihkan darah para warganya, dibuktikan dengan banyaknya peristiwa senggol bacok yang terjadi di jalanan dan tak jarang bedampak negatif baik bagi nusa maupun bangsa.

Ignite the fire, Bekasi people!